English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 院所动态

药物所班子成员与老专家们交流畅谈——2020年院士、老专家、老领导座谈会如期召开

时间:2020/1/20 来源:药物所所办公室 阅读:2791次

 

13日,药物所召开2020年院士、老专家、老领导交流座谈会,于德泉院士以及韩锐、谢晶曦、姜芸珍、郭宗儒、张均田、王晓良多位老专家、老领导受邀参会,他们的平均年龄已过耄耋之年却依然精神矍铄,药物所领导班子全体成员一同参加了此次座谈会。

 

首先,由蒋建东所长向各位老专家介绍了2019年药物所的工作进展和未来的工作规划。接着所领导们分别发言,感谢以在座老专家为代表的老一辈科研工作者为药物所以及我国药学事业发展付出的心血和贡献。

随后,老专家们积极献言献策,对职工关心的诸多问题进行了讨论,并对药物所的未来发展提出了中肯建议,希望进一步加强药物所的宣传力度,继续坚持药物所的文化精髓,不忘初心、牢记使命、抓住机遇、迎难而上,为院校以及药物所更加辉煌的明天继续努力奋斗。

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接