English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 院所动态

我所选派第20批博士服务团成员赴滇执行任务

时间:2020/1/10 来源:药物所人事处 阅读:2598次

 

2020年新年伊始,药物所召开第20批博士服务团欢送会,所长蒋建东、党委副书记王珂、党委委员陈晓光、工会主席吕扬、第1720批博士服务团成员及相关科室负责人、党支部书记、主管部门参加会议。

 

2016年、2018年我所先后选派期刊联合编辑部副主任郭焕芳博士、药物晶型研究中心龚宁波博士分别赴青海大学、海南医学院执行博士服务团任务,其工作均得到了接收单位的肯定和赞扬。

接到此次选派任务后,所党委认真研究,统一认识,提升站位,决定将选派博士服务团成员作为培养锻炼后备人才的一个重要途径,全力完成选派任务。结合上级的要求、接收单位的需求和我所的实际情况,经摸底调研、征求意见、党委扩大会成员审议,最终决定选派药理学研究室副研究员孙华博士赴昆明医科大学第一附属医院执行第20批博士服务团任务。

欢送会上,党政领导分别对孙华博士提出了殷切期望,希望孙华波博士坚持药物所的优良作风,充分发挥专业特长,结合当地实情,积极为选派单位的科研事业发展贡献智慧和力量,力争圆满完成服务锻炼任务,同时为双方单位架起合作的桥梁。

孙华博士已于202015日启程,赴滇执行第20批博士服务团任务。

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接