返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 院所动态

莫道桑榆晚,为霞尚满天——药物所举办离退休党支部支委会座谈会

时间:2020-1-6 来源:药物所党委办公室 阅读:972次

 

俗话说,家有一老如有一宝,离退休人员是药物所的宝贵财富。202014日,药物所党委举办离退休党支部支委会座谈会,离退休第一党支部、第二党支部支委会全体成员受邀参加。党委副书记、副所长王珂主持座谈。

 

王珂同志向离退休支委汇报了药物所2019年度重要工作进展、取得的成绩以及存在的问题。2019年度,药物所在制度建设、安健环管理体系、创新药物研究质量管理体系、人才梯队建设、中层干部培训等方面取得了重要进展。同时,通报了药物所在两批“不忘初心、牢记使命”主题教育、“以案为鉴、警钟长鸣”专题警示教育以及委党组巡视期间检视出的各类问题以及整改工作的进展。支委会全体成员认真听取了汇报并展开热烈讨论,积极为药物所各项事业发展建言献策。

近年来,离退休人员逐年增加,离退休党支部成为离退休人员管理的坚强后盾与战斗堡垒。离退休党支部支委会全体成员用心用情、履职尽责,统筹协调各项工作,不仅带动了离退休人员的管理,也在药物所党支部建设和行政管理中发挥着重要作用。

“莫道桑榆晚,为霞尚满天。”药物所党委将继续围绕中心服务大局,奋力开创离退休人员管理工作的新局面。

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接