返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 院所动态

共青团中国医学科学院药物研究所第四次代表大会胜利召开

时间:2020-1-6 来源:药物所团委 阅读:901次

 

20191227日,共青团中国医学科学院药物研究所第四次代表大会在药物研究所东五楼会议室隆重召开,经过预备会议、正式大会等议程,选举产生了药物所新一届团委委员。

 

中国医学科学院北京协和医学院团委书记尹嘉男,药物所党委副书记王珂,党委副书记、纪委书记冯敬,往届团委书记代表靳香菊,党委委员、各党支部书记以及全所116名团员代表出席会议。大会分别由团委常务副书记杨海光、团委委员金小锋主持。

大会在雄伟的国歌声中隆重开幕,院校团委书记尹嘉男同志上台致辞并对药物所团员及团干部提出了殷切希望。会议听取并审议了团委书记梁瑞贤代表药物所第三届团委作的工作报告,报告回顾了七年来第三届团委所做的工作,并对今后一段时期的团委工作提出了建议。会议听取并审议了团委组织委员李万芳作的《第三届团委团费收缴、使用和管理情况报告》。

 

团员代表们分四个代表团认真审议第三届团委工作报告以及团费收缴、使用和管理情况报告等。本着民主、公开、公正的原则,大会采用无记名差额投票的方式选举产生了药物所团委第四届委员会委员。

 

为进一步表彰先进、凝聚人心,激励药物所团员青年不忘初心、牢记使命,立足岗位、建功立业,大会还对荣获2017-2019年度委、院、所三级的优秀共青团员、优秀共青团干部、五四红旗团委(团支部)的先进集体和个人进行了表彰。

 

2019122715时,总监票人向大会报告计票结果,杨海光副书记宣布了新一届团委委员当选名单,王喆、王庆华、任晓辰、闫旭、李一帆、胡堃、黄云龙光荣当选。会议一并通过了团委工作报告决议,团费收缴、使用和管理情况报告决议。

经过全体代表的努力,会议圆满完成了各项议程。药物所团委始终坚持党建带团建,各项工作的顺利开展也离不开所党委的坚强领导。在最后的闭幕式上,王珂书记也对新一届团委的工作提出了殷切期望,希望新一届团委不负众望,齐心协力,尽职尽责,为药物所共青团工作和药物所的未来发展添砖加瓦!最后,大会在庄严的《共产主义青年团团歌》歌声中胜利闭幕。

 

会后,召开了新一届团委第一次全体会议,选举产生了团委书记、团委副书记,讨论并明确了各个团委委员工作分工。

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接