返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

中国医学科学院药物研究所危险化学品供应商遴选项目竞争性磋商公告(第二次)

时间:2019-12-3 来源:药物所条件设备处 阅读:113次

 

采购单位:中国医学科学院药物研究所

项目名称:中国医学科学院药物研究所危险化学品供应商遴选项目

项目编号:IMM2019-013

根据药物所的科研工作需要,中国医学科学院药物研究所拟开展危险化学品供应商遴选项目竞争性磋商,欢迎符合相关条件的供应商参加竞争性磋商。

一、竞争性磋商项目、供应商要求、技术要求及招标控制价

项目名称:中国医学科学院药物研究所危险化学品供应商遴选项目。

磋商内容:危险化学品供应商遴选,共计入围5

投标供应商数量要求:³6家,否则本次招标项目做流标处理

技术要求:领取招标文件时发放。

招标控制价:本项目无经费预算

二、投标人资质及服务要求

1. 注册于中华人民共和国境内,具有独立承担民事责任能力的法人;与本次招标项目相适应的经营范围;提交投标产品应得到生产或经营厂商的授权。

2. 具有有效的危险化学品经营许可证、非药品类易制毒危险化学品经营备案证明等。

3. 具有在有效期内的危险化学品道路运输许可证,若委托有资质的第三方运输则提供第三方的危险化学品道路运输许可证及相关合作证明。

4.不满足上述要求的标书为无效投标。

三、报名及招标文件的领取

1. 报名时间及地点:2019123日起至2019129日止,工作日上午8:30-11:30,下午13:30-16:30地点:北京市西城区南纬路甲2号药物研究所。联系人:王老师(电话:010-6317609113810645234)。

2. 提交报名文件:报名文件包括:企业法人授权委托书原件及企业法人证书、相关业务资质证明、领取人个人身份证复印件等必备资料各一份,所有资料均应加盖企业公章,依次编排、装订成一本报名文件(不得采用活页装订)。

3. 领取招标文件:报名完毕,每个报名企业可以免费领取一份招标文件(即投标文件技术要求)。

四、投标文件要求

1. 投标文件的内容包括:投标函原件;企业法人授权委托书原件;投标代表身份证复印件;企业法人证书复印件;相关业务资质证明复印件;产品技术要求偏离表;产品质量检测报告;服务承诺书;产品生产或经营厂商的授权销售证明,成功案例等。

2. 投标文件的递交:20191216日上午8:30-9:00投标代表将密封的投标文件(密封袋加盖企业公章)一式九份(正本一份,副本八份),递交至北京市西城区南纬路甲2号药物研究所东楼五楼会议室。过时递交和开标前开封的投标文件均无效。

3.磋商及评分:20191216日上午9:00,在药物研究所东楼五楼会议室竞争性磋商,请各投标方派12名投标代表参加竞争性磋商。每个单位陈述8分钟,采购人可提供PPT演示设施;然后由评审专家与参加单位磋商2-10分钟。全部磋商结束后,由评审专家组进行评分,并推荐供应商入围。评分标准见招标文件。

五、项目联系人

联系人:王老师(电话:010-6317609113810645234)。

 

                              中国医学科学院药物研究所

2019123

 

 

 

 

内部链接
相关链接