返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

荣耀!药物所26名同志喜获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

时间:2019-9-24 来源:药物所党办 阅读:2600次

 

今年是新中国成立70周年。近日,中共中央、国务院、中央军委颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。药物所26名同志喜获殊荣。

 

颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分。在医科院药物所获得纪念章的人员中,苏光、张军、谢明智、韩锐、赵德育、张凌云、祖文传、吴湘云、赵巍、于德泉、罗淑荣、李振华、乔桂珍、张佩玲14位同志为中华人民共和国成立前参加革命工作的老战士老同志;谢晶曦、吴克美、韩锐、周同惠、于德泉、朱秀媛、张均田、郑启泰、冯亦璞、庾石山、石建功、杜冠华、吕扬、徐世平14同志为新中国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉人员。向这26位同志致以崇高的敬意。

 

全体药物所人将以此为荣耀,继续传承老一辈科学家的拼搏与奉献精神,牢记院校“为人民谋健康福祉、为民族谋医学振兴”初心使命,以及“承启文化、健全体系、创新机制、拓展资源”的工作方略,为建设我国医学科技创新体系核心基地贡献力量,以优异成绩献礼祖国七十华诞!

 

 

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接