返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

药物所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

时间:2019-7-4 来源:药物所党委办公室 阅读:2090次

 

       627日,药物所“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会在五楼会议室召开。会上,党委副书记王珂做动员部署,院校主题教育活动第三指导组组长郑忠伟做了重要讲话。药物所领导班子成员、党委委员、纪委委员、部门、科室负责人、支部书记以及民主党派代表、无党派人士参加了会议。院校“不忘初心、牢记使命”第三指导小组莅临指导。

 

王珂同志在动员部署时,首先传达了院校主题教育工作实施方案精神,明确了院校主题教育工作指导要求,具体梳理了习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,展示了药物所党委快反应、早熟悉的几项举措及成果,还对主题教育期间的工作实施计划、时间安排、活动范围以及领导小组组成做了详细安排。特别梳理了十八大以来历次主题教育活动的主旨意义和主要要求,强调作为改革攻坚期的“不忘初心、牢记使命”主题教育意义大、力度深、影响远,同志们必须要按照中央指示、上级要求扎实推进相关工作,必须要坚持问题导向解决改革发展中的实际问题,既要有热情有方法,还要不避难不畏险。

 

院校第三指导组组长郑忠伟同志在讲话中要求药物所党员干部深刻领会主题教育精神要旨、具体要求,认真学习党的伟大传统、成熟经验和理论体系;认为中国共产党在道路、理论、制度方面达到了新高度,党员干部完全有理由具备充分的政党文化自信,在党的领导下自立自强,创造医药科技新辉煌。特别提到了药物所主题教育工作开展早落实快,已经有了一些好经验好方法值得推广和借鉴。

 

 

 

内部链接
相关链接