返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 院所动态

药物所团委学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神

时间:2019-5-17 来源:药物所团委 阅读:2811次

 

2019514日下午,药物所团委组织召开专题学习会议,学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。党委副书记、纪委书记冯敬出席会议,团委委员、团支部书记参加学习。

 

会上主要回顾了五四运动的历史意义和五四精神的时代价值,逐条学习了习近平总书记在讲话中对当代青年提出的“六点要求”。与会人员一致认为,习近平总书记六个“要”的深情寄语为青年在实践中发扬五四精神提出了具体要求;党旗所指就是团旗所向,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人,为团组织工作指明了方向;作为当代青年,应当肩负起新时代中国青年的使命,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

冯敬副书记结合我所实际情况,在总结讲话中号召广大青年把五四精神融入到各个工作环节中去,努力践行习近平总书记对新时代青年的六点希望,作为青年科研工作者,攻坚克难,走进科学研究的“无人区”,为国家医药卫生事业添砖加瓦;各级团组织要继续做好党委联系青年的桥梁和纽带,汇聚青年力量,为青年的成长成才搭建更好的平台。

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接