返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 院所动态

药物所工会举办2019年“三八妇女节”趣味运动会活动

时间:2019-3-19 来源:药物所工会 阅读:1913次

 

三月的初春,和风送暖,春意盎然。为庆祝“三八妇女节”的到来,丰富女职工们的业余文化生活, 38日,药物研究所工会组织开展女职工趣味运动会,共有200余人参加活动。赛前,党委副书记王珂、工会主席吕扬代表所党政工领导为全所女职工送上了节日祝福,并与参赛人员合影留念。

 

活动设置了跳绳、托球跑、投沙包、迷你高尔夫4个项目,既有竞技性又有趣味性。活动一开始,操场上就充满了女职工们欢快的笑声,大家热情高涨地投入到各个比赛项目中,精彩纷呈的比赛场面增添了浓郁的节日氛围。

 

 

通过活动让全体女职工感受到了药物所工会组织的温暖,也让女职工们度过了一个快乐、难忘的节日。

 

 

 

内部链接
相关链接