返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 院所动态

“如何成为优秀人才?”所领导亲授第一课——药物所“每周一课一会”系列活动拉开序幕

时间:2019-3-5 来源:药物所党委办公室 阅读:1070次

 

习近平同志201931在春季学期中央党校中青年干部培训班开班式上发表重要讲话强调“培养选拔优秀年轻干部是一件大事,关乎党的命运、国家的命运、民族的命运、人民的福祉,是百年大计”。在同一天,药物所针对行政管理干部组织的“每周一课一会”系列活动也在东楼210会议室拉开序幕,党委副书记王珂、副所长庾石山、党委副书记、纪委书记冯敬出席活动,近30位中层干部参加。

 

庾石山副所长、王珂副书记两位所领导亲授第一课,围绕“如何成为优秀人才”、“如何召开高效会议”等管理命题展开了探讨,将自己多年积累的管理经验倾囊相授,并与中层干部进行了热烈的交流和讨论。随后,各部门对各自的工作进展及计划进行了汇报交流。

 

不忘初心,牢记使命。“每周一课一会”系列活动由所领导及中层干部轮流主讲,每周一次,持续时间约一年。通过这种自学-讲课-讨论模式构建学习型管理组织,将管理理论与实际工作相结合,在提升管理水平的同时,潜移默化地提高大家的思想站位和精神境界,为国家和社会培养忠诚干净担当的好干部。

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接