返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

百余校友重返母校,共庆药物所六十华诞

时间:2019-1-3 来源:药物所所庆筹备工作校友组 阅读:2097次

 

1229日,中国医学科学院药物研究所六十华诞校友返校活动隆重举行,百余校友从世界各地重返母校,共庆药物所辉煌甲子。党委书记陈晓光、所长蒋建东、副所长庾石山、党委副书记、纪委书记冯敬、副所长王珂出席活动。

 

上午,百余校友齐聚药物所新药创制产学研基地,共同观看了《甲子印记》宣传片,听取了党委书记陈晓光的欢迎辞和所长蒋建东对产学研基地建设、科研产出以及教育成果的介绍,再次感受到了药物所六十年翻天覆地的变化。

教育处老处长欧阳蓉老师代表多年来坚持一心一意为全所师生服务的教育处老师致辞,回顾了药物所上世纪教育工作的开拓与发展,有艰辛更有成就。

校友代表国家知识产权局材料化学处处长刘桂明、人福医药集团股份公司呼吸产品事业部总裁孙延锋、礼来公司(美国)研发部主管王敏敏分别与大家分享了在药物所的求学生涯、对药物所精神的传承,感恩药物所,并对药物所寄以最真挚的祝福。

 

下午,校友返回药物所本部,召开校友座谈交流会。党委副书记、纪委书记冯敬出席座谈会,与校友亲切交流。在轻松愉悦的气氛中,在一幅幅老照片、一件件往事的引导下,校友们纷纷敞开心扉,回忆过去,畅谈未来,共同寄语药物所的明天,祝福药物所新甲子、新百年。

 

 

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接