返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 招生招聘

郑稳生课题组招聘启事

时间:2018-11-23 来源: 阅读:1779次

 

郑稳生课题组主要开展中、西药物新制剂及非专利药物的研发工作,主持国家重大新药创制重大科技专项、仿制药一致性评价等项目的研究开发工作。

现课题组因研究工作需要,招聘药物制剂或药物分析方向研究人员3名。

一、招聘要求和条件:

1、具有药物制剂或药物分析专业本科以上学历,具有相关工作经验者优先;

2、为人正派,踏实肯干,勤奋敬业,热爱科学研究,具有团队合作精神;

3、具备较强的独立科研能力和创新意识;

4、具有良好的英文读、写能力。有新药或仿制药制剂或质量控制研究及申报资料撰写经验的优先考虑。

二、工作条件及工资待遇

实验室将提供良好的工作条件及锻炼机会,受聘人员与卫生部人才交流服务中心签订劳动合同,以劳务派遣形式来所工作,待遇将按照本所有关人员聘用规定执行,包括五险一金以及与工作资历、能力和贡献相当的工资待遇与收入。不解决北京户口,非事业编制,其他条件面谈。

三、申请应聘人员需提交如下材料:

1、申请者简历、毕业证、学位证;

2、近年来发表的代表性研究论文。

四、联系方式:

地址:北京市西城区南纬路甲2号中国医学科学院药物研究所217  

邮编:100050

邮箱:zhyj@imm.ac.cn

联系人:张宇佳    电话:010-63165233

 

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接