返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 院所动态

药物所召开纪委扩大会

时间:2018-6-22 来源:药物所纪检监察办公室 阅读:1350次

615日,药物所纪委召开纪委扩大会,所纪委委员、支部纪检委员参加会议,党委副书记、纪委书记冯敬主持会议。

 

冯敬副书记结合端午节廉洁提醒,通报了8起违反中央八项规定精神的案例,部署了继续开展警示教育月活动的工作,要求各党支部纪检委员积极配合党支部书记,结合三会一课制度组织各种形式的学习教育,开展好警示教育月活动,教育广大党员严守纪律红线,筑牢法律底线,追求道德高标准。

随后,纪检监察办公室副主任万宝娟带领与会人员学习了中央纪委十九届二次全会精神、《中华人民共和国监察法》和《中国共产党党内监督条例》主要精神,并观看了学习十九大精神的辅导视频。

会议强调,纪检干部要加强自身建设,深刻认识到学习的重要性,以更严的标准要求自己,结合本职将纪律意识和法律意识融入到日常工作中,率先垂范,争做先锋,切实发挥好纪检干部作用。

 

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接