返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 院所动态

药物所工会举办庆祝药物研究所建所60周年暨第八届职工排球比赛

时间:2018-6-22 来源:药物所工会 阅读:2124次

 

611日至15日,药物所工会举办庆祝药物研究所建所60周年暨第八届职工排球比赛,全所14支队伍参加比赛。经过一周的激烈比拼,植化1队获得第一名,合成1队获得第二名,机关一队和晶型中心队分获三、四名。药物所党委书记陈晓光、副所长王珂、工会主席吕扬为获奖队伍颁奖并合影留念。

 

药物所职工排球比赛已举办了八届,经过多年的组织,药物所职工排球水平得到了大幅提高,比赛场面也愈发激烈好看。同时,作为一项集体体育比赛项目,排球比赛成为展示各科室、部门职工风采的窗口,吸引了众多职工参与其中,起到了凝聚广大职工的作用,增强了职工的集体荣誉感。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接