返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 院所动态

药物研究所2018年度“梁周黄于刘青年科技奖”评审会圆满结束

时间:2018-6-20 来源:药物所科研处 阅读:1452次

 

        2018619日上午,作为建所60周年系列活动之一的梁周黄于刘青年科技奖”评审会顺利召开。所内12名专家担任评委,来自合成室、生物合成室、国家重点实验室、开发室与筛选中心10名青年科研人员参加评选。会议由副所长庾石山主持。

 

参评的青年科研工作者以自己近三年的主要研究工作为报告内容,研究课题创新性突出,实验设计思想清晰。评审专家针对青年科研人员的科研思路、研究方案、课题意义等方面提出了宝贵的意见和建议。本次活动既充分展现了药物所创新、严谨、勤奋、求实的良好科研作风,又为药物所青年科技工作者提供了一个良好的学术交流平台。经过评审,最终评选结果如下:

壹等奖:陈日道

贰等奖:张东峰   

叁等奖:陈大伟  张青扬

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接