返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

端午节廉洁提醒

时间:2018-6-15 来源:药物所纪检监察室 阅读:1579次

 

端午节将至,在您欢度佳节之际,勿忘崇廉尚俭,必须盯紧“节日腐败”,严防“四风”回弹。在此特别提醒您:

认真贯彻落实党的十九大关于作风建设的新部署、新要求,继续严格落实院校《严明纪律确保廉洁过节的通知》(医科纪发﹝20187号)要求,领导干部要坚持发挥好“头雁”作用,带头抵制“四风”,管好班子、带好队伍。

广大党员、职工要时刻绷紧廉洁自律这根弦,勿踩党纪国法红线,崇廉拒腐,抵制不良风气,树立良好家风,杜绝公款吃喝、公款旅游、违规收送节日礼品等“节日腐败”问题,管住自己、管好家人、带好身边人,确保过一个廉洁、健康、安全、祥和的节日。

所纪委严格履职尽责,畅通监督渠道,对节日期间发生的违规违纪行为,接到的问题线索、舆情及重要情况一律及时上报,严肃查处。

举报邮箱:jijian@imm.ac.cn

 

 

药物所纪检监察室

2018612

 

 

内部链接
相关链接