返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 院所动态

药物所召开2018年统一战线代表座谈会

时间:2018-5-18 来源:药物所党办 阅读:651次

 

近日,药物所党委组织召开2018年统一战线代表座谈会。所领导班子成员、人大代表、政协委员、民主党派负责人,归侨代表及党外代表参加会议。

 

会上,党委书记陈晓光通报了2018年药物所党委工作要点,西城区人大代表吕扬介绍了2017年履职情况,农工党院校委员会主任委员赵立敏、农工党药物所委员会主任委员张金兰以及药物所九三学社负责人张徐兵分别介绍了各自党派2017年开展工作情况。

座谈会气氛融洽,讨论热烈。与会人员积极发言,围绕药物所的发展规划、工作条件、实验室管理、安全教育等多个方面建言献策。在认真听取发言后,党委书记陈晓光向与会人员表示感谢,充分肯定了大家提出的意见和建议,并对提出的问题逐一回应。

陈晓光书记表示,药物所的发展离不开大家的共同努力,事业单位分类改革为药物所带来了机遇,也提出了挑战,希望统战人士能够继续发挥自身优势,本着对药物所事业高度负责的态度,一如既往地关心药物所,共同推进药物所蓬勃发展。

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接