返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

药物所党委理论中心组集中学习十九届中央纪委二次全会和全国“两会”精神

时间:2018-4-16 来源:药物所党委办公室 阅读:2831次

 

412日上午,药物所党委开展党委理论中心组集中学习。党委书记陈晓光主持会议,所领导班子成员、党委委员参加学习。

会上,陈晓光书记带领中心组成员回顾了十九届中央纪委二次全会、全国“两会”的会议概况和主要精神,对《中华人民共和国宪法修正案》、《中华人民共和国监察法》和《中国共产党党务公开条例(试行)》的重点条款进行了介绍。与会人员认真学习,边学边记,不时进行交流讨论。

陈晓光书记强调,党委理论中心组成员要率先垂范,在集中学习的基础上,做好自学,坚持以上率下,做学习贯彻落实中央精神及各项法律法规的表率。

会议还传达了院校2018年思想政治工作会、党建工作会、党风廉政建设工作会等会议精神,审议通过了《药物所党委理论中心组2018年度学习计划》。

 

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接