返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

关于廉洁过好2018年春节的通知

时间:2018-1-29 来源:药物所纪检监察办公室 阅读:1918次

 

各党支部、职能处室、科研科室、所属企业:

2018年春节将至,为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步巩固中央八项规定精神成果,防止“四风”反弹,确保过一个文明祥和、廉洁节俭的春节,广大职工要牢固树立“四个意识”,不断增强思想自觉和行动自觉,不打折扣执行中央八项规定,不搞变通,戒除侥幸心理,戒奢以俭,坚决杜绝节日腐败。广大党员干部特别是领导干部要筑牢防腐拒变的思想防线,带头落实廉洁自律要求,坚持以上率下,以身作则,身体力行,形成“头雁效应”。

各党支部、职能处室、科研科室、所属企业要加强教育,引导干部职工守纪律、讲规矩、明底线、知敬畏。要加强监管,切实负起责任,盯紧“四风”新动向、新情况,严格落实“一岗双责”,对顶风违纪的现象发现一起,查处一起,早发现、早提醒、早教育,加大责任追究力度,坚决刹住各种违纪违规行为。

最后,祝广大职工新春快乐,工作顺利,幸福安康!同时欢迎监督。

监督电话:010-63165315

监督邮箱:jijian@imm.ac.cn

 

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接