返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 招生招聘

中国医学科学院药物研究所胡友财课题组招聘博士后启事

时间:2018-1-22 来源:药物所人事处 阅读:1238次

 

胡友财研究员为我所天然药物活性物质与功能国家重点实验室课题组长,中组部“青年千人计划”和国家优秀青年科学基金获得者,北京协和医学院“协和学者”特聘教授。课题组主要从事活性天然产物的发现及其合成生物学研究。迄今在Nat Chem Biol, J Am Chem Soc, Angew Chem In Edit, Org Lett等国际著名期刊发表研究论文40余篇,尤其是独立工作以来陆续发表了多篇高水平的研究论文。现因研究工作需要,课题组拟继续招聘博士后若干名以开展药用天然产物生物合成研究。

 

一、招收要求和条件:

1、具有与天然产物化学、天然产物生物合成或生物化学等相关专业博士学位;

2、具有较强的中英文写作与交流能力,以第一作者发表过1篇以上SCI研究论文。
    3
、身体健康,热爱科研工作,实验能力强,具有较强的工作责任心和团队合作精神;
二、工作条件及工资待遇:

工作条件:先进齐全的设备、成熟的技术平台、系统的技术培训、浓厚的学术氛围、交叉的学科背景以及定期与国际知名专家交流的机会。

工资待遇待遇参照国家及药物研究所的统一规定,发放相应的工资、津贴和相关福利待遇。具体视研究背景可面议。

三、应聘人员请提交如下材料:

1、个人简历:包括简况、教育及工作经历、代表性学术论文、主要科研成果等

21-3篇代表性研究论文的全文

 

有意者请将简历发送至以下邮箱,并注明“应聘博士后+姓名”

邮箱:huyoucai@imm.ac.cn

联系人:胡友财  电话:010-61271883

有效期至20189

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接