返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 院所动态

无偿献血,传递爱心——药物所2017年无偿献血工作圆满结束

时间:2017-11-20 来源:药物所所办公室 阅读:300次

 

20171117日,药物所一行27位无偿献血志愿者按照预约的时间来到了北京市红十字血液中心。虽然室外刮着五六级的寒风,但血液中心里的我所年轻志愿者们一个个热血沸腾!经过严格的检查化验,最终有24人成功采血,总献血量4800毫升。鲜红的热血从年轻志愿者们的臂膀流出,将输送给一位位急需它的人们!

 

近年来,药物所每年坚持响应北京市西城区献血办公室淡季无偿献血的号召,组织职工和研究生积极参与这项光荣而神圣的活动。药物所无偿献血工作,多年来也得到了所领导的高度重视和各课题组的关心支持!本次无偿献血活动,所办组织者精心设计制作了以“无偿献血,传递爱心”为主题的宣传海报,广大研究生及年轻职工同志们热烈响应,报名的同志很快超出了预计人数!其中有的同志已献血多次!他们用实际行动奉献着爱心,践行着“人道、博爱、奉献”的红十字精神!希望今后能有越来越多的同志们加入到无偿献血者的队伍中来,捐一份热血,传递一份爱心,为这项伟大的事业贡献自己的力量!

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接