返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 院所动态

药物所召开纪委扩大会——深入学习贯彻党的十九大精神

时间:2017-11-17 来源:药物所纪检监察办公室 阅读:251次

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会全面从严治党新要求,加强纪检干部队伍建设,2017119日下午,药物所纪委在东楼210会议室召开纪委扩大会议。党委副书记、纪委书记冯敬,纪委委员、支部纪检委员参加了会议,党委副书记、纪委书记冯敬主持会议。

 

首先党委副书记、纪委书记冯敬带领参会人员一起学习十九大报告、十八届中央纪委的工作报告,深入领会关于“全面从严治党”的精神要领。随后纪检监察室副主任万宝娟又带领大家学习中央纪委驻卫计委纪检组组长马奔文章《忠诚履行监督职责》。会议还通报了近期纪委对权力运行监督检查工作的情况以及对“三会一课”制度执行的检查情况。

最后党委副书记、纪委书记冯敬强调,纪检干部要结合实际,深入学习贯彻党的十九大精神,把忠诚履行监督职责放在首位,切实发挥好监督作用,做好宣传教育工作,抓早抓小,防微杜渐,警钟长鸣。要结合自身,学习贯彻马奔文章中提出的“五化”要求。要守住定力、顶住压力、提升能力,做政治过硬、本领高强的纪检干部。

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接