返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 院所动态

药物所组织观看2017年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会

时间:2017-11-16 来源:药物所科研处 阅读:264次

 

1114日,中国科协、教育部、中国科学院、中国社会科学院、中国工程院、国家自然科学基金委员会和北京市政府共同主办的“学习贯彻党的十九大精神——2017年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会”在人民大会堂举办。药物所组织全所科研人员100余人在东五楼会议室通过网络直播集中观看了报告。

 

此次报告会是学习贯彻党的十九大精神,以科学精神、科学道德、科研伦理、学术规范为内容的宣讲教育活动。李晓红、邱勇、周琪三位院士的精彩宣讲报告,对于引导广大青年学子和科技工作者遵守学术规范、坚守学术诚信、摒弃学术不端行为,努力成为优良学术道德的践行者和良好学术之风的维护者具有重要的意义。

通过收看学习本次报告会,药物所科研人员在今后的教学科研活动中,将更加严格要求自己,恪守学术道德准则,不断提升自己的科学道德和学风建设水准,坚持自主创新,为建设世界科技强国做出更大贡献。

 

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接