返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

药物所领导班子集中学习党的十九大精神和百年校庆领导批示

时间:2017-10-27 来源:药物所党办 阅读:592次

 

1027日上午,药物所领导班子集中学习党的十九大精神,以及北京协和医学院建校100周年国务院领导的批示精神。

 

与会人员首先回顾了习近平总书记在中国共产党第十九次代表大会开幕会上代表十八届中央委员会所作的报告,以及在中国共产党第十九次代表大会闭幕会、十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会上发表的重要讲话精神,并就十九大报告中提出的新思想、新论断、新提法、新举措,尤其是关于党的建设和科教健康方面的论述进行了重点学习。

随后,会议传达了院校学习贯彻落实国务院领导批示暨百年校庆总结表彰大会的精神,并重温了北京协和医学院建校100周年李克强总理和刘延东副总理的批示精神。

通过认真学习,药物所领导班子成员一致认为,党的十九大为中国未来发展明确了方向,国务院领导对建院六十周年的贺信和建校一百周年的批示则为院校未来发展指明了方向。潮平岸阔催人进,风正扬帆当有为。药物所领导班子将认真学习领会党的十九大精神,团结带领广大师生不负国务院领导对院校未来发展的厚望,拿出勇气、拿出干劲,以国家和人民的需要为己任,努力实现产学研各项事业跨越式发展,为建设创新型国家和世界科技强国贡献智慧与力量。

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接