返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 院所动态

药物所纪委组织参观东城区反腐倡廉警示教育基地

时间:2017-10-20 来源:药物所纪检监察办公室 阅读:357次

 

为加强领导干部和关键岗位人员廉洁意识, 20171019日,药物所纪委组织纪委委员、职能部门、辅助科室、所属企业正副负责人和人、财、物等关键岗位人员30余人到东城区反腐倡廉警示教育基地参观学习,接受警示教育。

 

 

一行人首先观看了案例警示宣传片,参观了专题展览。通过“小官巨贪”的鲜活案例,产生职务犯罪的原因,触犯党纪国法的严重后果,犯罪人员的忏悔录,教育大家要认真对待手中的权力,任何时候不能以权谋私、滥用职权。之后还走进按东城区看守所1:1还原的监区。身临其境的“体验”给参观者以强烈的视觉冲击,产生了强大的震慑作用。

 

 

此次警示教育形式直观,内容丰富,使参观人员再一次受到深刻的警示教育。也提醒大家一定要防微杜渐、警钟长鸣、守住纪律底线、远离高压线,自觉抵制各种诱惑腐蚀,在任何时候都要遵纪守法,恪尽职守,永葆廉洁本色。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

内部链接
相关链接