返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 院所动态

姜建双同志完成第八批援疆工作

时间:2017-9-25 来源:药物所人事处 阅读:943次

 

我所天然药物化学研究室姜建双同志作为第八批中央援疆的轮换干部,已于近日结束为期一年的赴疆工作,圆满完成任务。

援疆工作是中央对推进新疆跨越式发展和长治久安作出的重大战略部署,特别是自党的十八大胜利召开以来,加强和推进对口支援新疆工作,就是为了集全党之智,举全国之力,让新疆进一步发展起来。

20118月以来,根据上级选派援疆干部的工作精神,药物所先后选派了靳洪涛、张瑞萍、吉腾飞、张莉、黄伟、弓亚玲、刘睿、铁偲、姜建双等九位同志,分别作为第七批和第八批中央和国家机关援疆干部前往新疆药物所开展工作。因援疆期间工作表现优秀,该九位同志先后被中共新疆维吾尔自治区委员会授予“中央和国家机关、中央企业优秀援疆干部人才”称号。

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接