返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 院所动态

走进革命老区 畅想雄安新区——药物所党委组织开展“七一”主题党日活动

时间:2017-7-5 来源:药物所党委办公室 阅读:710次

 

在纪念建党96周年之际,在党委书记陈晓光,党委副书记、纪委书记冯敬带领下,药物所党员、入党积极分子百余人赴白洋淀抗战纪念馆、雁翎队纪念馆参观学习。

 

白洋淀抗战纪念馆、雁翎队纪念馆生动地反映了白洋淀人民在抗日战争期间艰苦的斗争生活和与敌人浴血奋战的英雄事迹,特别是其中的白洋淀雁翎队,他们利用白洋淀河湖港汊、芦苇等天然的屏障,用大抬杆、火枪、渔叉等武器同日军展开了一场卓绝的游击战争

 

通过参观活动,让广大党员对白洋淀抗战历史有了一个全面的了解,深刻感受到了革命先烈用智慧和胆量顽强抗敌的壮举和可歌可泣的革命精神。作为新时期的建设者,我们有责任继承革命先烈的遗志。201741日,以习近平同志为核心的党中央、国务院作出了一项重大的历史性战略选择,设立国家级新区——雄安新区,这是千年大计、国家大事。畅想未来,在党中央的正确领导下,借雄安新区的东风,革命老区白洋淀定会取得长足发展、焕发新貌。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接