返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 院所动态

药物研究所工会举办2017年职工卡拉OK比赛活动

时间:2017-5-18 来源:药物所工会 阅读:1541次

 

为丰富职工的业余文化生活,展现职工精神风貌,512日下午,药物研究所工会举办了2017年职工卡拉OK比赛活动。31名选手携20支曲目纷纷登台献唱,为广大职工献上了一场视听盛宴。药物研究所工会主席吕扬参加了活动。

 

参赛选手们精心准备,用真情传递正能量,比赛中有脍炙人口、久唱不衰的经曲老歌;也有清新脱俗的流行歌曲。选手们或慷慨激昂,或深情款款,情感真挚的歌声极富穿透力和感染力,通过小合唱、深情对唱、独唱等方式演唱了《相亲相爱一家人》、《我是一只小小鸟》、《潇洒走一回》、《水手》、《最远的距离》等一首首脍炙人口的歌曲,一阵阵优美嘹亮的歌声载着每位职工对药物所的感情以及内心对美好事物的执着追求,受到感染的观众们不时报以热烈的掌声。本次活动也发现了药物所一批优秀的文艺骨干新人。

为确保比赛公平公正,药物研究所工会专门邀请了工会主席、工会委员、分工会主席等共7人担任评委。比赛经过3个多小时的激烈比拼,去掉1个最高分,去掉1个最低分,取其他评委平均分,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名。

 

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接