返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 院所动态

点燃青春 放飞梦想——药物所团委举办“青春•梦想”朗读大会

时间:2017-5-5 来源:药物所团委 阅读:1276次

 

201753日下午,药物所团委举办纪念“五四”运动98周年“青春·梦想”朗读大会。党委副书记、纪委书记冯敬,党支部书记、青年委员作为嘉宾出席大会。

 

冯敬书记在致辞中,首先代表药物所党委向广大青年朋友们致以节日的问候,向全体教职工们致以崇高的敬意,同时寄语青年:希望青年朋友们养成爱读书、读好书、善读书的良好习惯,坚定理想信念,珍惜青春年华,为祖国医药卫生事业的发展和药物所的发展贡献青春智慧和力量。

 

朗读大会分为“岁月随感”和“家国天下”两个篇章,来自13个团支部的50余名朗读者,分别抒发了团员青年对青春梦想的憧憬和对祖国的忠诚与爱恋。伴随着跌宕起伏的音乐和励志唯美的幻灯片,大家以饱含深情的朗读展现着经典文学和传统文化的无穷魅力,让在场的观众时而思绪万千、如沐春风,时而热血沸腾、激情满怀,药物所青年朝气蓬勃的青春活力和植根心底的家国情怀淋漓展现。

 

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接