返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

药物研究所第七届工代会暨第六届职代会第三次全体代表大会胜利召开

时间:2017-4-26 来源:药物所工会 阅读:1033次

 

2017421日,药物研究所组织召开第七届工代会暨第六届职代会第三次全体代表大会。所长蒋建东、党委书记陈晓光及65名“双代会”代表参加了本次大会,会议邀请药物研究所分工会主席、两院院士、人大代表、政协委员、民主党派负责人、科研/行政科室主任、支部书记等列席本次代表大会。会议由工会主席吕扬主持。

在预备会议上陈晓光书记代表大会主席团向全体代表介绍了本次大会的筹备工作情况,全体代表表决通过了本次大会的会议日程。

 

正式会议上,蒋建东所长代表药物研究所党政领导班子为大会致开幕词。全体代表认真听取并审议了蒋建东所长作的“2016年药物研究所行政工作及财务报告”、赵立敏厂长作的“2016年北京协和药厂、北京协和制药二厂工作报告”、吕扬主席作的“2016年药物研究所工会委员会工作报告”、竺文娟作的“2016年药物研究所工会经费审查汇报”和张徐兵作的“2016年药物研究所提案办理情况汇报”。

 

陈晓光书记在大会总结发言中指出,2016年是“十三五”规划的开局之年,在全所职工共同努力下,药物研究所科研工作取得了良好开端,希望通过本次职代会凝心聚力,鼓足干劲,砥砺奋进,为药物研究所发展再创辉煌。大会在《团结就是力量》的歌声中顺利结束。

 

下午,会议邀请到中国劳动关系学院宣传部李珂副部长为药物研究所全体职代会代表、院校职代会代表、院校分工会主席及委员、工会小组长做了题为“如何做一名合格的职工代表”的培训报告。

 

 

 

 

 

 

内部办公系统
相关链接