返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

药物研究所与安捷伦科技公司及莱博韦尔科技公司合作实验室正式揭牌

时间:2017-4-19 来源:药物研究所所办外事办公室、药物分析研究室 阅读:1223次

 

2017412日,药物研究所、安捷伦科技公司(Agilent Technologies)和莱博韦尔科技公司(LabWare)成功举行“实验室数据合规管理合作实验室”揭牌仪式。药物研究所所长蒋建东,安捷伦科技公司总裁兼首席执行官Mike McMullen,莱博韦尔科技公司总裁兼首席执行官Vance V. Kershner,药物研究所科研处处长叶仙蓉、药物分析研究室张金兰研究员共同为“实验室数据合规管理合作实验室”正式揭牌。

 

蒋建东所长在揭牌仪式上表示,药物研究所很高兴能与安捷伦科技和莱博韦尔合作建设生物样本分析方面的数据完整性管理系统。合作实验室将在行业内起到引领和示范作用,为规范新药研发阶段数据完整性管理提供有价值的信息和建议,对临床前至临床领域分析数据完整性管理都将产生积极影响。

 

安捷伦科技总裁Mike McMullen和莱博韦尔总裁Vance V. Kershner先生也分别表示非常高兴能够与中国医学科学院药物研究所合作,非常期待未来在实验室数据管理方面发挥各方优势和作用。通过提供值得信赖的实验室数据和解决方案,共同为人类健康生活做出贡献。

合作实验室将有效融合安捷伦OpenLab ECM采集实验数据管理系统与莱博韦尔实验室信息管理系统(LIMS),在药物生物样本分析方面建设电子数据管理系统,以满足CFDA关于临床生物样本分析电子数据完整性要求,开展仿制药一致性评价的生物等效研究工作,并且前瞻性地开展非临床生物样本分析的电子数据完整性管理系统建设工作,保持数据完整性并在保证实验室工作流程的前提下有效管理数据,完成数据存储、传输和分析的实验室全流程数据管理。

 

 

 

 

 

 

 

内部办公系统
相关链接