返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

沙特阿拉伯阿卜杜拉国王医学研究中心Mohamed Boudjelal博士访问药物研究所

时间:2017-3-21 来源:药物研究所所办外事办公室 阅读:1765次

 

2017314日,沙特阿拉伯阿卜杜拉国王医学研究中心(KAIMRC)医学研究平台主任Mohamed Boudjelal博士访问药物研究所。药物研究所所长蒋建东研究员热情接待,韩燕星副研究员、王璐璐副研究员、詹芸助理研究员等人参加会谈。

 

访问期间,蒋建东所长首先对Mohamed Boudjelal博士的到访表示欢迎,并简要介绍了药物研究所在科研、开发等方面取得的成就及主要研究方向。Mohamed Boudjelal博士对蒋建东所长的邀请表示感谢,详细介绍了阿卜杜拉国王医学研究中心情况,指出该中心致力于生物医学和临床研究国际化,以研究发现有助于提高人类生命健康的前沿科学为目标,目前正在开展临床研究数十项,并注重创新,鼓励高水平的生物医学研究。随后与会双方就感染性疾病、肿瘤等国际研究热点领域进行了深入交流和讨论,并就双方将来开展更多的国际合作与交流达成初步意向。会谈结束后,Mohamed Boudjelal博士在蒋建东所长的陪同下参观了药物研究所和中国医学科学院医药生物技术研究所部分实验室。

 

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接