返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 招生招聘

中国医学科学院药物研究所方唯硕课题组招聘职工1人

时间:2017-1-16 来源:药物研究所人事处 阅读:2797次

 

方唯硕课题组是从事活性天然产物的药物化学与化学生物学研究,主要以具有生物活性的天然产物为研究对象,通过综合运用多学科手段,达到将基于天然产物结构的新化学实体用于新药发现、研发并探索其作用机理的目的。

 

一、招聘要求和条件

1、药物化学或化学生物学专业,以及具有小分子与大分子相互作用研究基础的有机化学、生物化学专业人员。博士学位具有0-2年相关研究经历,或硕士学位有5年以上相关研究经历,或学士学位有10年以上相关研究经历;

2、具有有机分子的多步合成经验,以及一定的实验方案设计和构效关系分析能力。熟悉分子模拟软件如Discovery Studio的使用者优先考虑。

3、在所从事专业领域公认的高水平杂志上发表过学术论文和/或获得过新物质发明专利。有新药研发经历者优先考虑;

4、较强的独立工作能力,并能主动学习新知识和使用新技术,对新药发现相关研究具有热情;

    5、良好的团队协作精神。具有团队研究协调经验的人员优先考虑。

二、工作条件及工资待遇:

本实验室提供良好的工作条件及职业成长机会。工资待遇依照本人身份,按照国家及药物研究所的统一规定,发放相应的工资、津贴和相关福利待遇。

本岗位接受有北京市户口者、北京生源的应届毕业生、博士后出站或留学归国人员的申请。

三、申请应聘人员需提交如下材料:

1、申请信1封,充分陈述申请该岗位的理由;

2、完整的个人简历,并提供代表性论文2-3篇;

3、既往从事的科研工作概要(请着重叙述代表性成果);

4、推荐人2-3名的联系方式。

上述材料请制成一份pdf发送至:wfang@imm.ac.cn 方唯硕。

四、招聘时间

       从即日起至招聘到合适人员为止,并且不迟于20176月。

 

课题组及PI的介绍见:

中文介绍

英文介绍

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接