返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

SciFinder数据库开放注册通知

时间:2017-1-4 来源:信息中心 阅读:6511次

 

为便于大家更好的使用SciFinder数据库,经与美国化学文摘出版社协商,同意为我所开通用户在线注册功能。局域网用户在药物所局域网以及大兴二部可通过以下链接,使用药物所邮箱自行注册账号,注册后系统将自动发送一个链接到所填写的电子邮件地址中,激活此链接完成注册即可使用注册的用户名密码登陆检索数据库,注册说明参见附件。

 

SciFinder注册地址: http://tinyurl.com/scifinder2017

 

SciFinder检索网址: https://origin-scifinder.cas.org/

 

注意事项:

1. 用户名必须是唯一且包含5-15 个字符,可以只包含字母或字母组合、数字和或以下特殊字符:

· -(破折号)

· _(下划线)

· . (句点)

· @(表示“at”的符号)

2. 密码必须包含 7-15 个字符,并且至少包含三个以下字符:

·字母

· 混合的大小写字母

·数字

·非字母数字的字符(例如 @#%&*

3. 建议使用IE10及以上版本或ChromeFireFox浏览器 ,不建议使用360浏览器检索SciFinder,以免相关功能或插件被自动拦截;

4. 请大家注意保护知识产权,合理使用数据库,禁止过量下载,切勿将账号密码告知他人;

5. 检索指南请登陆:http://www.cas-china.org/index.php?c=list&cs=scifinder-train,查看相关功能介绍及使用演示。

 

附件:SCIFINDER用户注册指南 

 

 

 

 

 

内部办公系统
相关链接