English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

综合新闻

天然药物活性物质与功能国家重点实验室成功召开第二届学术委员会第四次会议
2020年11月7日,天然药物活性物质与功能国家重点实验室在药物所成功召开了第二届学术委员会第四次会议,此次会议采用现场和视频会议相结合的形式召开。国家重点实验室学术委员会名誉主任于德泉院士、国家重点实验室学术委员会主任…
药物研究所2020年度“梁周黄于刘”青年科技奖评审会圆满结束
2020年11月17日下午,两年一度的“梁周黄于刘”青年科技奖评审会顺利召开。所内13名专家担任评委,来自合成室、药理室、重点室、生物合成室、制剂室、分析室、安评中心的14名青年科研人员参加评选。会议由副所长庾石山主…

重要研究成果更多

治疗急性缺血性脑卒中国家级一类新药丁苯酞胶囊 国家一类抗肝炎新药双环醇 人工麝香 海南粗榧抗癌有效成份的研究 兴奋剂检测方法的研究与实施 抗肿瘤药—甲异靛 抗肿瘤药—紫杉醇 治疗慢性肝炎新药—联苯双酯 新药氢溴酸山莨菪碱 金水宝的研究
内部链接
相关链接