English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

综合新闻

爱意浓浓,情暖校园——医科院药物所与泰德制药成功举办新春暖心捐赠仪式
2021年2月10日,医科院药物所与泰德制药新春暖心捐赠仪式在药物所东五楼会议室隆重举行。药物所党委副书记、副所长王珂,副所长庾石山,党委副书记、纪委书记冯敬,药物所原所长蒋建东,北京泰德制药股份有限公司董事长郑翔玲,总…
药物所领导春节慰问一线在岗人员
2021年2月11日,庚子除夕,药物所党委副书记、副所长王珂,工会主席吕扬代表所领导班子对节日期间仍然值守在保卫、总值班、后勤水电维修、学生宿舍、动物房等岗位的近50名人员送去组织的温暖。 王珂同志代表所领导首先为保障药物所…

重要研究成果更多

治疗急性缺血性脑卒中国家级一类新药丁苯酞胶囊 国家一类抗肝炎新药双环醇 人工麝香 海南粗榧抗癌有效成份的研究 兴奋剂检测方法的研究与实施 抗肿瘤药—甲异靛 抗肿瘤药—紫杉醇 治疗慢性肝炎新药—联苯双酯 新药氢溴酸山莨菪碱 金水宝的研究
内部链接
相关链接