English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

综合新闻

建党百年 共谋发展—药物所召开党外代表人士座谈会
4月15日,药物所召开“建党百年共谋发展”党外代表人士座谈会。全国政协常委王锐院士,全国政协委员蒋建东,西城区政协委员吴松,农工党医科院委员会副主委赵立敏,农工党医科院委员会委员胡友财,农工党医科院药物所支…
药物所举办消防安全培训
为进一步增强药物所师生安全意识、明确消防安全责任、消除安全隐患,4月9日下午,药物所拉开2021年度安全培训序幕。本次举办的第一场消防安全培训是导师专场,所领导、所安全领导小组成员以及全所研究生导师和部分职工共120余人参…

重要研究成果更多

治疗急性缺血性脑卒中国家级一类新药丁苯酞胶囊 国家一类抗肝炎新药双环醇 人工麝香 海南粗榧抗癌有效成份的研究 兴奋剂检测方法的研究与实施 抗肿瘤药—甲异靛 抗肿瘤药—紫杉醇 治疗慢性肝炎新药—联苯双酯 新药氢溴酸山莨菪碱 金水宝的研究
内部链接
相关链接