English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

综合新闻

院校领导一行到药物所调研指导工作
2021年4月29日,院校党委书记、副院校长姚建红,党委副书记王云峰来药物所调研。药物所领导班子成员、部分行政管理部门及科室、企业负责人,院校研究生院、党委办公室、财务处及团委负责同志参加了座谈会。 姚建红同志、王云峰同…
强化国企廉政教育——药物所纪委赴协和两厂开展集体廉政约谈
为深入贯彻十九届中央纪委五次全会精神,落实药物所持续深化所属国有企业廉政教育工作部署,推动我所全面从严治党向纵深发展,4月27日下午,所党委副书记、纪委书记冯敬前往北京协和药厂、北京协和制药二厂,对厂长办公会全体成员…

重要研究成果更多

治疗急性缺血性脑卒中国家级一类新药丁苯酞胶囊 国家一类抗肝炎新药双环醇 人工麝香 海南粗榧抗癌有效成份的研究 兴奋剂检测方法的研究与实施 抗肿瘤药—甲异靛 抗肿瘤药—紫杉醇 治疗慢性肝炎新药—联苯双酯 新药氢溴酸山莨菪碱 金水宝的研究
内部链接
相关链接