返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

首页 >> 出版刊物 >> Journal of Asian Natural Products Research


Journal of Asian Natural Products Research
《亚洲天然产物研究杂志》
ISSN: 1028-6020
月刊 每年出版12期
主编:于德泉院士                 
编辑部地址:北京市先农坛街1号 (100050)
Tel:  010-63036781
Fax: 010-63017757
 
 
亚洲天然产物研究杂志是由中国医学科学院药物研究所与英国Taylor&Francis出版集团合作出版的国际性专业期刊。本刊主要报道天然产物的分离鉴定、结构测定、合成和结构改造、生物合成和生物转化、生物活性和药理作用。本刊已被SCI收录,2016年的影响因子为1.071。
亚洲天然产物研究杂志创刊于1998年,经过10余年的发展,期刊日趋成熟。创刊初期,每年出版4期,每期80页。随着期刊影响的逐步扩大,来稿数量激增,出版社为了满足作者与读者的需求,从2005年开始逐年扩刊,至2008年已改为月刊。目前,论文的发表周期5-6个月,而且编辑部可以根据作者的需要加快发表。为了加快稿件处理,JANPR编辑部实现了网络化办公,我们的在线投稿网址是:http://mc.manuscriptcentral.com/ganp,投稿和审稿以网络为媒介,作者可以随时登陆网站查询稿件的处理状况。读者还可以登陆网站 http://www.informaworld.com/ganp 浏览JANPR论文的电子版和查询论文的发表情况。如果需要,可与编辑部联系,我们可为您提供JANPR所发表的论文。

 

内部链接
相关链接