返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

首页 >> 出版刊物 >> Chinese Chemical Letters


Chinese Chemical Letters
Chinese Chemical Letters
ISSN: 1001-8417  CN: 11-2710/O6
 
   : 钱旭红院士
编辑部: 中国医学科学院药物研究所   北京市先农坛街1 100050
   : cclbj@imm.ac.cn
   : +86-10-63165638
 
 
《中国化学快报》创刊于1990年,是由中国科协主管、中国化学会主办、中国医学科学院药物研究所承办的国内外公开发行的化学综合性的国际学术期刊(英文刊)。办刊宗旨是“新、快、准”,及时反映化学各相关领域的最新进展及研究热点,是中国化学领域唯一的快报类期刊。
《中国化学快报》1993年被SCI收录,近年来影响因子逐年上升。2011年影响因子和被引频次分别是0.97825662012年荣获中国科协优秀国际科技期刊二等奖。
 
报道范围:覆盖化学各领域的最新研究成果
栏目设置:综述、研究论文 
       采用全英文投审稿系统
       不收稿件处理费
       出版速度3~4个月
       免费为录用文章提供英文修改
      评选优秀论文并奖励(增加稿酬或减免版面费)

 

内部链接
相关链接